Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

понедельник, 10 июня 2019 г.

Вы не одиноки

«Вы не одиноки»

О жизни часто говорят, что она состоит из череды взлетов и падений, а полоса   радостных переживаний и исполненных обещаний периодически сменяется полосой   проблем и сомнений. Жизнь не бывает
подобна стабильному подъему в гору;   скорее, ее можно сравнить с путешествием по горам и долинам. Все мы, как   верующие, так и неверующие, проходим через различные жизненные ситуации.

Всё же мы, как христиане, имеем невероятное обещание от Бога – что мы   никогда не будем проходить жизненные долины в одиночку. Вот какие слова дал   Он нам для ободрения:

«Будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь   Бог твой Сам пойдет с тобою [и] не отступит от тебя и не оставит тебя.»   Второзаконие 31:6

Истина заключается в том, что мы нуждаемся в Божьем присутствии в обоих   случаях – во время испытаний и во время успехов. Зная, что Бог всегда рядом с   нами, мы можем смотреть на каждую жизненную проблему как на очередную   ступеньку вверх, на пути к успеху, а не шаг вниз, в отчаяние.

Нет такой горы, которая была бы слишком высока для Бога, и нет такой   долины, которая была бы слишком глубока для Него – Он всегда рядом.   Независимо от наших обстоятельств, Бог верен, и Он никогда не оставит нас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий