Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

четверг, 19 ноября 2020 г.

Жизнь на земле бывет тяжелой, но....

 «И ВОЗНЕНАВИДЕЛ Я ЖИЗНЬ» (Еккл.2:17). Это слова самого богатого, успешного и мудрого человека, который когда-либо был на земле. Если такой человек испытывал разочарование в своей жизни, часто повторяя: «все суета и томление духа» - то, что, тогда говорить нам?

ЗЕМНАЯ жизнь очень часто приносит нам разочарование, потому что она наполнена страданиями. Грехи, боль, зло, несправедливость, несовершенство во всех сферах – все это усугубляет и так мрачную картину под названьем: «жизнь».
ПРОКЛЯТИЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ – ЭТО СВОЕГО РОДА; АД НА ЗЕМЛЕ.
«ГОСПОДИ! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу» (Пс.29:4). Так когда-то молился Давид. Действительно жизнь на земле бывает очень и очень тяжелой! И у каждого человека есть эта, своя мера тяжести и свое понятие: «жизни, как в аду».
ТАК ВОТ если бы не Бог – то действительно: жизнь на земле была бы безнадежным и невыносимым существованием! Но на эту грешную землю пришел Иисус Христос и стал Человеком. Потом Он взошел на крест и принес Себя в Жертву за грехи всего мира.
ГОСПОДЬ разбавил беспросветную тьму Своим Светом! Более того, Христос входит в сердце каждого человека, который приходит к Нему с покаянием своих грехов. И таким образом жизнь верующего человека приобретает смысл.
СМЫСЛ жизни в Боге! Господь дает человеку силы и надежду, наполняет миром, радостью, уверенностью… Более того, Бог приготовил для Своих детей Вечность – это то Место, где не будет уже никаких страданий, зла, горя и слез. Вечное Блаженство в общении с Богом.
ПОЭТОМУ, братья и сестры, дорогие друзья, как бы, не была бы тяжела жизнь, какие бы проблемы бы не обрушились на нас, даже потеряв все – знайте; Бог может все изменить и вывести нас даже из земного ада! Давайте будем искать Бога!
ДА благословит всех нас Господь! Аминь.
/a.vlasov/

Комментариев нет:

Отправить комментарий