Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

воскресенье, 4 марта 2018 г.

Серьёзное отравление

Очень часто, после того, как мы вкусили «рожков» этого мира – мы получаем серьезное отравление. У нас уже нет духовного аппетита, нет желания читать Библию, не «идет» молитва, и огонь в нашем сердце уже не
горит, как прежде. Апатия, нет сил, и в душе пустота и серость.. Таковы последствия сделанного нами греха. Что нам делать в такие моменты? Молиться Богу! «Но я уже молился, каялся во всех грехах» - говорите вы: «но душа, все равно: разбита и пуста». Да, покаяние – это необходимая молитва! Но этого бывает мало. Потому, что получив «духовное отравление» - нам необходимо исцеление. Поэтому, после нашего покаяния, нам надо молиться и просить Господа, чтобы Он исцелил нашу душу, чтобы Он залечил наши раны, которые мы причинили себе, выбрав грех. Внимание! И вот, уникальность Бога в том, что Он не оставляет нас одних лежать на земле, израненными и истерзанными грехом. Нет! Господь склоняется над нами и залечивает наши раны. В Библии написано: «Его руки врачуют»(Иов.5:18). «Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь» (Иер.30:17). И в Писании очень много подобных мест. И это все происходит в реальности: Бог, снова и снова, исцеляет нашу душу, и к нам вновь возвращается духовный аппетит, и мы, снова, желаем читать Слово и молиться, снова хотим идти за Христом и служить Ему. И снова в нашем сердце загорается огонь. Все это совершает в нас Господь. «Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению» (Фил.2:13). Поэтому, братья и сестры, дорогие друзья, если мы упали и согрешили – бегите к Богу: исповедуйтесь в грехах, и просите Господа об исцелении. Не ждите, когда время залечит наши раны – пусть это сделает наш Небесный Отец, Своей благодатью в Свою Славу! Да благословит всех нас Господь! Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий