Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

воскресенье, 15 июля 2018 г.

Какими глазами мы смотрим на переживания?

Проблемы, трудности, переживания – какими глазами мы смотрим на все то, что, периодически, приходит в нашу жизнь? Быть может: мы смотрим глазами, большими от ужаса;
или глазами, полуприкрытыми, от злости и ропота? Или мы просто смотрим спокойно, веря, что все равно мы все это преодолеем с Божьей помощью? Так вот, братья и сестры, дорогие друзья – очень важно для нас то, в каком состоянии сердца мы встречаем проблемы в своей жизни! И если на начальном этапе мы все же допустили: страх, недовольство, ропот или ожесточение в своем сердце – то очень важно для нас все же «вырулить» на тропу: благодарения и прославления Бога! Для этого нам надо, перевести свой взгляд с «огромнейшей» проблемы на Всемогущего Бога для Которого нет ничего невозможного (Иер.32:27). Также нам надо увидеть себя в Его Любящих Руках, быть может, посмотреть назад; как в прошлом, Бог во всем благословлял нас. Всемогущество и Любовь Бога к нам – это ключевые качества Бога, которые помогут нам, спокойно встречать, любую проблему в нашей жизни. Также Всемогущество и Любовь Бога к нам – это побуждающий повод, для того, чтобы, снова и снова, благодарить и славить Господа! Так, давайте будем благодарить и славить! А после этого, давайте опять посмотрим на нашу проблему – и она нам уже не будет казаться «огромнейшей» - она будет казаться совсем «малюсенькой», ведь мы твердо верим, что «все преодолеем силою Возлюбившего нас» (Рим.8:37). И так оно и будет! Ведь каждая проблема – это своего рода: вершина – преодолевая, которую, мы, тем самым: становимся еще ближе к Богу! Да благословит всех нас Господь! Аминь.
/a.vlasov/

Комментариев нет:

Отправить комментарий