Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

пятница, 6 июля 2018 г.

Cначала поживу для себя

Многие люди, которым свидетельствуют о Христе, оправдываются и говорят так: «Все это конечно хорошо. Но я сначала, поживу для себя, а, потом, в старости приду, с покаянием, к Богу». «Однако будешь ли ты потом нужен Богу,будучи уже дряхлым стариком или старухой?» - вероятно, такой вопрос тебе, потом задаст дьявол. И ты, скорее всего, снова послушаешь его голос… Так вот уникальность Бога в том, что ты нужен Ему в любом возрасте! Более того, есть еще нечто более важное для тебя: это то, что
Бог нужен именно тебе. Бог тебе просто необходим! И не потом – но прямо сейчас! Почему? Потому, что время не в твоей власти – ты можешь просто не дожить даже до завтрашнего утра, не то, что до старости. Поэтому, всякий раз, когда ты отвергаешь призывы о покаянии, тем самым ты удаляешься от Бога и приближаешь себя к Вечной погибели! Ведь, без Бога ты живешь на краю пропасти, и сорваться вниз ты можешь в любое мгновение! Поэтому, тебе сейчас необходим Бог и покаяние перед Ним для того, чтобы получить Спасение и Жизнь Вечную. Тебе, сейчас, необходим Бог для того, чтобы стать под Его защиту и чтобы окружить себя Его благословениями: миром, покоем, уверенностью в будущем. Даже, если ты еще совсем молодой – то тем более, тебе, сейчас, необходим Бог для того, чтобы не потратить впустую свои юные годы! Поэтому, где бы, и кто бы, ты не был – тебе, сейчас, необходим Бог – приди к Нему, Он ожидает тебя! Да благословит всех нас Господь! Аминь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий