Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

среда, 17 октября 2018 г.

Мы --- Его творение

Христианские чтения на каждый день

ЕГО ТВОРЕНИЕ
«Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять». /Ефесянам 2:10/

У Бога ваше будущее уже спланировано –
каждая секунда каждого момента, каждый час каждого дня. Он в точности знает, что Он хочет, чтобы вы делали в этом мире для Его славы; и Он в точности знает, что Ему нужно для того, чтобы совершать работу в вашей жизни сегодня для того, чтобы приготовить вас к завтрашнему заданию. Какое утешение знать, что до того, как Он дал нам сделать первый вдох, у Бога был план для нас. И Он уже знал каждый шаг, который Он предпримет, чтобы совершить Свой суверенный план в наших жизнях. 


БОГ РАБОТАЕТ В ВАС, ПОТОМУ ЧТО ВЫ – ЕГО ТВОРЕНИЕ. ДА ПОДЧИНИМСЯ МЫ ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЮ.

Многое из того, что Бог делает, или допускает, не кажется очень приятным на данный момент. Более того, иногда эти ситуации очень неприятны. Из-за того, что мы не можем видеть более широкую картину, - завершенную картину, - мы не понимаем, каким образом эти неприятные уроки послужат завершению работы над сборкой мозаики. Иногда Божьи решения приводят нас в замешательство или выбивают нас из колеи. Все кажется неправильным; все не так, как должно быть. Но в конце мы увидим, что каждая деталь была необходима для того, чтобы создать ту жизнь, которую Бог хотел построить в нас.
Время приготовлений – нелегкое время, но оно необходимо. Бог работает в вас, потому что вы – Его творение. Да подчинимся мы Его прикосновению, чтобы Он слепил и придал нам ту форму, которая соответствует Его целям. Да используем мы каждый наш вдох, чтобы принести Ему славу и честь.

Отец, спасибо Тебе за ту работу, которую Ты сделал и делаешь в наших жизнях сегодня. Мы хотим быть теми сосудами, которые прославляют Тебя. Пусть Твоя воля совершится в нас, Господь. Подготовь нас для Твоих дел.
Во имя Иисуса, аминь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий