Hi from Istanbul to you guys

Hi from Istanbul to you guys
Love you all

среда, 24 января 2024 г.

Немного о не молитве о муже

 🙏Сегодня немного о молитве за мужа:


"Была ли ты когда-нибудь так зла на своего мужа, что сама мысль о молитве за него вызывала у тебя протест? Я была. Очень трудно молиться за другого человека, когда тебя переполняет гнев или обида. Но именно этого ждет от нас Господь. Если Он велит нам молиться за врагов, то с каким же усердием мы должны молиться за человека, с которым по Божьему Слову составляем единое целое и которого, как предполагается, любим? Но как избавиться от желания критиковать и научиться прощать?


Первое, что надо сделать, — быть абсолютно честной перед Богом. Чтобы разрушить такое препятствие, как нежелание прощать, мешающее нашему общению, мы должны предельно искренне открыть Господу свои чувства. Нам не нужно ничего приукрашивать ради Него, ибо Он знает всю правду. Он просто хочет увидеть, принимаем ли мы Его условие и готовы ли мы исповедаться Ему и признать свое непослушание. Только в таком случае Господь сможет повлиять на нас.


Если ты гневаешься на мужа, скажи об этом Богу. Не позволяй этому недугу перерасти в опухоль, подобную раковой, разрастающуюся с каждым днем. Не говори: «Я хочу жить своей жизнью, а он пусть живет своей». За нашу независимость друг от друга нам придется заплатить." - цитата из "Сила молящейся жены".

Комментариев нет:

Отправить комментарий